Business Lunch

Menù del giorno  20 Gennaio 

Novità Piatto unico con:

Pennette alla contadina,

Petto di pollo al pepe e patate al vapore

 

PRIMI PIATTI

Risotto con zucca e radicchio

Spaghetti alla pescatora

Gnocchi di ricotta e radicchio

 alla parmigiana

Pizzoccheri alla Valtellina

Zuppa di legumi e cereali

 

SECONDI PIATTI

Fegato di vitello ai ferri

Tosella al cabernet con prosciutto crudo

Bollito di manzo e cotechino

Tacchinella in gremoulade

Straccetti di manzo al rosmarino

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


BUSINNES LUNCH (dal lunedì al venerdì)

MENU A : PRIMO PIATTO, ACQUA E CAFFE’ € 12

MENU B: PRIMO PIATTO CON CONTORNO, ACQUA E CAFFE’ € 14

MENU C : SECONDO PIATTO CON CONTORNO, ACQUA E CAFFE’ € 15

MENU D : MENU COMPLETO € 20 (ACQUA, VINO E CAFFE’)


DAL NOSTRO MENU ALLA CARTA (CON PREZZO FISSO) CON ACQUA E CAFFE’

MENU E : INSALATA DI MARE CON CONTORNO € 17

MENU F : SPAGHETTI CON COZZE E VONGOLE € 15

MENU G : BIGOLI ALL’ANITRA € 13

MENU H : POLENTA E BACCALA’ ALLA VICENTINA CON CONTORNO € 20

MENU I : TAGLIATA DI MANZO CON CONTORNO € 18


SE IL MENU DEL GIORNO E LA DATA NON SONO AGGIORNATI

VISITA LA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

.


 

 

 

 

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica