Business Lunch

Menù del giorno

 

Piatto unico con :

 

Pizzoccheri alla valtellinese

Lonzino alla griglia con patate

 

PRIMI PIATTI

 

Risotto mantecato al nero di seppia

Spaghetti allo scoglio

Pizzoccheri alla valtellinese

Tagliatelle al sugo di cervo

Pasta e fagioli

 

 

SECONDI PIATTI

 

Trippa alla parmigiana

Cotoletta alla milanese di tacchino

Lonzino alla griglia

Ossi de “Mas-Cio” e cotechino con cren

Prosciutto crudo con flan alle verdure

 

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica