Business Lunch

Menù del giorno

 

Piatto unico con

Pennette alla panna e prosciutto

Fesa di tacchino al forno con patate

 

PRIMI PIATTI

 

Risotto mantecato ai porri e rosmarino

Spaghetti allo scoglio

Pennette alla panna e prosciutto

Zuppa di verze e patate

Lasagne gratinate con funghi e salsiccia

 

 

SECONDI PIATTI

 

Lonza con salsa al pepe verde

Ossi de “Mas-Cio” con cotechino e cren

Scottata alla griglia

Ossibuchi in umido

Fesa di tacchino al forno

 

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica