Business Lunch

Menù del giorno

 

Novità Piatto unico con

Pennette al ragù di fagianella

Filetto arrosto in salsa gremolada con polenta grigliata

 

PRIMI PIATTI

Risotto mantecato al limone e gamberi di fiume

Spaghetti alle cozze, vongole e pomodorini

Pennette al ragù di fagianella

Zuppa di verdurine con cereali

Lasagne gratinate alla norma

 

SECONDI PIATTI

Filettino di maiale arrosto in salsa gremolada

Cefalo alla griglia

Stinco di maiale al forno

Prosciutto e melone

Roast-Beef tiepido all’ inglese

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica