Business Lunch

Menù del giorno

 

Piatto unico con

Lasagne gratinate con ricotta e spinaci

Tacchinella cotta al forno con patate

 

 

PRIMI PIATTI

 

Risotto mantecato con cicorietta selvatica e mimosa d’ uovo

Spaghetti ai frutti di mare

Crema di zucca e carote con guanciale tostato

Tagliatelle al ragù di puledro

Gnocchetti tirolesi ai 4 formaggi

 

 

SECONDI PIATTI

 

Galletto arrosto al rosmarino

Costicine alla griglia

Roast-Beef tiepido all’ inglese

Baccalà fresco alla vicentina

Tacchinella cotta al forno

 

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica