Business Lunch

Menù del giorno

 

Novità Piatto unico con

Strozzapreti al ragù e piselli freschi

Cosciotto cotto al forno con patate

 

PRIMI PIATTI

 

Risotto mantecato con patatine e rosmarino

Spaghetti allo scoglio

Pasticcio gratinato con funghi e mozzarella

Strozzapreti al ragù e piselli freschi

Crema di zucchine con pancettina croccante

 

SECONDI PIATTI

 

Braciola alla bismark

Tonno fresco e piselli in umido

Cosciotto cotto al forno

Scottata alla griglia

Roast-Beef tiepido all’ inglese

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica