Business Lunch

Menù del giorno

 

Novità Piatto unico con:

Lasagne gratinate con provola, zucchine e speck

Polpettone di carne con salsa ai funghi  e patate

 

PRIMI  PIATTI

 

Risotto con spinacino e zafferano

Spaghetti ai frutti di mare

Lasagne gratinate con provola, zucchine e speck

Canederli trentini al burro e salvia

 Zuppa di legumi e cereali

SECONDI  PIATTI

 

Polpettone di carne con salsa ai funghi

Oca al forno

Cosciotto di maiale arrosto

Stracotto di manzo e polentina

Guazzetto dell’ adriatico

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contorni cotti o crudi del giorno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica