venerdì 2 Ottobre ……………. A CENA CON I SAPORI DEL MAR

pubblicato giovedì, 3 Settembre, 2020 |

 

€ 50 TUTTO COMPRESO

ore 20.30

MENU

Prosecco di benvenuto con crostino al baccalà

mantecato e scampetto crudo

MOSAICO FREDDO DEL MAR  CON:

Insalatina di seppie e polipo-salmone alle erbette-

pesce spada affumicato-alici marinate-sarde in “saor”-

 uova di seppie al pepe

 

Cocotte di cozze e vongole alla livornese

 

MOSAICO CALDO DEL MAR  CON:

Capasanta al cognac-moscardino stufato su crostone-

gambero alla busara – tonno in crosta di sesamo-

calamaro fritto

 

Raviolo del Pescatore al burro nocciola e bottarga

 

Ventaglio di gamberoni  e seppie alla griglia

contorno

Gelato della casa al bergamotto

Caffè e correzioni

 

 

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica