FERRAGOSTO ALLA CAISSA

pubblicato lunedì, 20 Luglio, 2020 |

A PRANZO E CENA CON MENU FISSO

MENU DI CARNE € 25 

MENU DI PESCE € 35 

I MENU COMPRENDONO ACQUA VINO DESSERT E CAFFE’ CON CORREZIONI

 

MENU  CARNE 

Antipasto di salumi nostrani con sott’oli della casa

e salame cotto con polenta e funghi

———————————-

Risotto al prosecco e basilico

o

Bigoli al ragù d’anitra

—————————————

Tagliata di manzo al rosmarino con contorno

o

Tacchinella in camicia con contorno

———————————-

Dolce dalla casa

—————-

Caffè e correzioni

MENU PESCE

Antipasto di pesce della casa con insalata di mare e verdurine, salmone marinato ,

pesce spada affumicato e sarde in saor con crostino di salsa “ciozotta”

—————————————

Risotto ai sapori dell’adriatico

o

Bigoli con le sarde

—————————-

Tagliata di tonno con contorno

o

polenta e calamari in guazzetto con contorno

—————————————–

Dolce dalla casa

—————-

Caffè e correzioni

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica