SAN SILVESTRO 2019

pubblicato lunedì, 18 Novembre, 2019 |

 

 

 

 

 

ORE 20.30

MENU

Aperitivo di benvenuto con crostino al baccalà mantecato

e carpaccio di asiago al pepe su radicchio

 

Insalatina di polipo tiepida con patatine e capasanta al forno

Petto d’oca su crostino ai cereali e trevisano marinato

 

Risotto mantecato allo champagne con cuore di

 stoccafisso e corallo rosso

Pizzoccheri della casa al sugo di cinghiale  e scagliette di asiago d’allevo

 

Cotecchino e lenticchie del Buon augurio

 

Astice alla greca con riccioli di zucchine all’olio

Spiedo di scottona agli aromi con patate castello

 

Morbidella al cioccolato fondente su biscotto di spagna e

 granella di nocciole

Caffè e correzioni

Vini abbinati e selezionati della casa

 

€ 60 TUTTO COMPRESO

Trattoria Caissa | Nel centro storico di Marostica